设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
2019年茫崖市举办“全城热恋 情定茫崖”第三届单身联谊会
2019-08-05  

为进一步弘扬文明婚恋风尚,展示茫崖青年职工追求幸福、拥抱美好生活的精神风貌,让更多的青年人才走进茫崖、建设茫崖、留在茫崖。8月3日上午,市妇联联合市总工会、团市委在民族文体活动中心举办了2019年茫崖市“全城热恋 情定茫崖”第三届单身联谊会。

此次活动精心组织、认真策划,安排了自我介绍、趣味比赛、英雄闯关救美、男女互动游戏、真情告白等环节。让男女双方在轻松愉快的气氛中加强沟通交流,竞技娱乐。现场56名单身青年男女以“钻圈竞技比赛”、“吹气球”、“夹气球”、“运乒乓球”、“英雄救

美”、“你比我猜”等一系列互动小游戏,帮助参与者拉近距离、相互了解、增进友谊,活动现场欢声笑语。最后环节“真情告白”更是将现场气氛一次次推向高潮。

最后,在大家的见证下,现场共有2对青年嘉宾牵手成功,2对达到恋爱意向。妇联张主席为“牵手”成功的男女嘉宾赠送了精美大礼包,随后表示市妇联将发挥“娘家人”的作用持续携手举办品牌鹊桥活动,引导青年男女树立正确的择偶观和恋爱观,不断创新方式,营造浪漫气氛,让单身青年男女愉快相识、诚恳相知、甜蜜相爱、温馨相守,用高质量的鹊桥会为新茫崖幸福稳定助力。

关闭窗口