设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>茫崖周边>>旅游资源>>正文
多角度全方位推介茫崖旅游
2019-11-21  

茫崖建市后,以打造“全国旅游目的地”为工作目标,不断提升旅游形象和旅游品牌,多措并举扩大旅游宣传效果,旅游接待人数和和旅游收入大幅度增长。1月至10月,茫崖市接待游客65.08万人次,比上年同期增长19%。旅游收入3.23亿元,同比增加8.39%。

拍摄宣传片。为扩大宣传面,展现丰富文化旅游资源,在西宁设置3处(飞机场、城中王府井、新宁广场)大型图片宣传;与上海携程公司合作拍摄(3分钟、8分钟)旅游主题宣传片;打造茫崖自驾游天堂,结合茫崖火星营地、石油遗址、张骞丝路,以微电影的形式拍摄自驾游宣传片(三集《荒野游侠.茫崖特辑》);为庆祝新中国成立70周年,与蓝麦田公司拍摄(1分钟)的《唱响茫崖“我和我的祖国”》旅游版MV。举办摄影展。为展现茫崖文化旅游发展的新成果、呈现的新面貌,与拍摄名家胡林庆及模特拍摄了《翡翠湖名家摄影专辑》,并与茫崖市摄影家协会开展“辉煌七十载,富强新茫崖”大型摄影展。召开旅游推介会。为打造优质旅游品牌,扩展旅游市场,与火星小镇公司进行青洽会旅游类火星环境宣传推介工作;参加西宁文化旅游节暨西北营销大会、青洽会(德令哈)会场、西宁(会场)3次旅游宣传推介会。运营微信公众号。以建市为契机,通过旅游公众号(行知茫崖、苍茫之崖)共发布30条文章视频,浏览量达25000次,提升茫崖知名度。

关闭窗口