设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>茫崖周边>>旅游资源>>正文
茫崖市摄影家协会成功举办2019年年会暨表彰大会
2020-01-06  

1月5日上午,茫崖市摄影家协会2019年度“新起点•新征程•新境界”年会暨表彰大会在青海油田采油五厂4楼会议厅成功举办。

茫崖市宣传部副部长,市文体广电局局长、副局长,茫崖市摄影家协会主席卫建民,茫崖市摄影家协会副主席姜鸿、王小炯,茫崖市摄影家协会副秘书长李应明、陈莉,以及来自茫崖市射箭协会和茫崖市各界的艺术家、赞助商、摄影爱好者等50余人参加了此次大会。

2019年协会坚持全市摄影“一盘棋”,加大整合专业摄影资源,以更开放更包容的心态共建共享“茫崖摄影之家”。通过各类专业培训,协会人才黏性和向心力进一步加强,跨媒体策展人和艺术家逐步融入协会的各项活动。全年多次参与市委、市政府组织的大型活动,多次邀请国内知名摄影家来茫崖开展摄影交流讲座活动,多次组织省内外摄影采风活动,提高了广大会员和摄影爱好者的摄影水平。10多名会员分别在《读者欣赏》、《柴达木摄影》、《莽昆仑》、500PX、图虫等杂志、网络媒体发表作品百余幅。

会上对“最佳成就奖”王小炯、“优秀会员奖”彭惠君、张宏元、焦怕以及“最佳优秀奖”乌依恒、严华、刘山河、那日斯、张志强、吴凡十人给予表彰并颁发了获奖证书。同时摄协主席还为茫崖速特旅行社、青海昊泰投资有限公司、青海险峰探险旅游文化有限公司、茫崖市昆仑探险旅游公司、茫崖梓涵装饰装潢建筑有限责任公司 、茫崖容光数码科技、茫崖驿路西行旅行社有限公司7位爱心企业赠匾,诚挚感谢一年来对协会的大力支持和帮助。

市宣传部副部长在大会上做了讲话,向一年来关心茫崖摄协建设、支持茫崖摄影事业发展的社会各界的朋友表达了诚挚的谢意。充分肯定了茫崖市摄影家协会团结协作、稳中求新、不畏困难的精神面貌和工作状态,为全市文艺工作又开了一个好头。鼓励茫崖摄影人刻苦钻研摄影技艺,开拓视野,勤奋创作,拍摄出无愧于时代和人民的摄影艺术精品。

2020年,协会将认真贯彻习总书记“文艺要紧紧依靠人民,为人民奉献精品”的指导思想,在市委、市政府的领导下,竭诚为广大会员搭建新媒体交流平台,促进思想碰撞,拓宽文化视野,创新摄影理念,积极组织会员深入生活、扎根基层开展创作实践活动,推出更多为时代画像的精品力作,助力茫崖摄影从高原向高峰攀登。为宣传茫崖、振兴茫崖做出新的更大贡献。

本次活动得到了油田公司采油五厂和茫崖艾肯泉旅游文化发展有限责任公司的鼎力相助。

关闭窗口